Can not read this email? click here.
 
Hunter Douglas
Ceilings
Façades
Interior Sun Control
Sun Louvres
Walls
Beautiful image
 
 
Широкий выбор потолочных систем Hunter Douglas дарит архитекторам и дизайнерам свободу творчества, которая не имеет себе равных в области подвесных потолков. Потолочные системы могут быть выполнены из различных материалов, включая металл, сталь, текстиль и древесину. Каждый элемент наших потолочных систем создан для того, чтобы способствовать здоровой, комфортной и продуктивной окружающей среде.

Мы стремимся производить потолки, которые экологичны, долговечны и подходят как для интерьерного, так и для уличного применения. Как производитель мы вложили значительные средства в исследования с целью разработки инновационных решений. Нам нравится мыслить шире, быть креативными и понимать потребности и устремления наших клиентов. Нашим последним совместным изобретением является HeartFelt®, линейная войлочная потолочная система, получившая главную премию Red Dot Award в 2017 году.

Мы помогаем нашим деловым партнерам, оказывая им широкий спектр услуг по технической поддержке, в том числе оказываем консультационные услуги для архитекторов и монтажников. Мы обеспечиваем архитекторов и разработчиков рекомендациями по выбору материалов, форм и размеров, а также цветов и покрытий.

Наша команда технической поддержки будет оказывать помощь в разработке проектных предложений, визуализаций и монтажных чертежей. Мы также предоставляем монтажникам нашей продукции детализированные чертежи для установки и обеспечиваем обучение и консультации во время процесса установки.

Мы рады представить вам наш ежемесячный информационный бюллетень, демонстрирующий интересные проекты со всего мира, с фотографиями и примерами. Если вы хотите отписаться от этой рассылки, вы можете сделать это, нажав на ссылку ниже.
 
Сайт
 
Pinterest
©2021 Hunter Douglas | All rights reserved. | Edit Account | Click here to unsubscribe.