Hunter Douglas - Проект: Голландская благотворительная лотерея Can not read this email? click here.
 
 
Hunter Douglas
Офис Голландской благотворительной лотереи, находящийся в модном деловом районе Амстердама Зуидас, одно из самых безопасных для окружающей среды зданий в Нидерландах. Этот проект был совсем недавно завершен, но уже успел стать по-настоящему известным. Одна из главных причин его популярности - необычная потолочная система, похожая на навес из листьев, украшает собой атриум и привокзальную площадь у входа в здание. Помимо привлекающего внимание дизайна, архитектура навеса демонстрирует инновационные технологические решения, разработанные компанией Hunter Douglas.
Новости
Сайт
Контакты








 
Новости
Сайт
Контакты
 
Hunter Douglas - Проект: Голландская благотворительная лотерея
©2021 Hunter Douglas | All rights reserved. | Edit Account | Click here to unsubscribe.