Can not read this email? click here.
 
Hunter Douglas
Ceilings
Façades
Interior Sun Control
Sun Louvres
Walls
Beautiful image
 
Система подвесного потолка HeartFelt® от Hunter Douglas стала последним штрихом в отделке Цетра развития для девочек Girlguiding
 
Джон Пирси Холройд, заместитель директора архитектурного бюро Walker Simpson Architects, выбрал панели Heartfelt® для столовой и зала для занятий в Pettypool. Этот центр развития расположился в лесу английской деревни Сандиуэй, графство Чешир, и находится под эгидой организации Girlguiding Cheshire Forest. Когда строительство дошло до второй фазы, Джон и его клиенты были так впечатлены...
 
Читать далее
 
Text block 0
 
Изобретение HeartFelt®
 
Первая линейная модульная потолочная система из войлока доступна в 5 оттенках серого цвета. Она прекрасно подходит для создания комфортной атмосферы с идеальным сочетанием дизайна и акустических характеристик. Посмотрите, как нам удалось превратить идею в новый уникальный продукт.
 
Видео | HeartFelt®
 
Text block 1
 
Откройте для себя преимущества HeartFelt®
 
HeartFelt® - это инновационная система от Hunter Douglas. Это первая в мире войлочная потолочная система. Запросите бесплатные образцы, чтобы составить о нем собственное мнение.
 
Связаться или запросить образец
 
Text block 2
 
HeartFelt® Reddot
 
Компания Hunter Douglas Architectural получила награду Red Dot Award за создание HeartFelt®. Наша потолочная система получила наивысшую оценку после рассмотрения тысяч заявок со всего мира - Product Design 2017.
 
Сайт
 
PinterestLinkedin
©2021 Hunter Douglas | All rights reserved. | Edit Account | Click here to unsubscribe.