Can not read this email? click here.
 
Hunter Douglas
Ceilings
Façades
Interior Sun Control
Sun Louvres
Walls
Beautiful image
 
Представляем потолочные системы Tavola™ Baffle
 
Компания Hunter Douglas Architectural приносит вам свои извинения за письмо, которое было нами отправлено 26 февраля. В связи с работами, которые проводились с нашим сервером, не все изображения в рассылке отображались корректно. Мы устранили все неполадки и хотели бы принести извинения за доставленные неудобства. Ниже вы можете ознакомиться с полной информацией о нашей новой потолочной системе!

Компания Hunter Douglas расширила ассортимент набирающих все большую популярность подвесных потолочных систем Baffle. Международная компания, производящая архитектурную продукцию, добавила к своему портфолио серию Tavola Baffle. Эта линейка предлагает архитекторам и дизайнерам интерьера полную свободу при создании потрясающих потолочных систем в любых пространствах.
 
Информационный материал
 
Text block 0
 
Обзор продукции
 
Существует три варианта дизайна этой прочной и оригинальной системы: Straight, Levels и Divergent. Панели могут быть шириной 20, 30, 40 и 50 мм, высотой от 50 до 300 мм для всех трех решений. Максимальная длина панелей составляет 5000 мм.
 
Продуктовая линейка Tavola
 
Text block 1
 
Свобода творчества
 
Tavola Straight отличается чистым и открытым линейным дизайном, Tavola Levels позволяет создать рельеф и гармонию за счет перепада высот между панелями. Tavola Divergent - привлекающая внимание система панелей, расположенных под разными углами.
 
Контакты
 
Text block 2
 
Источник вдохновения
 
Наша линейка Tavola Baffle имеет широкий спектр цветов, в том числе покрытия, имитирующее древесину или сталь. Панели могут быть изготовлены на заказ любого размера, формы и цвета.
 
Творческий подход
 
PinterestLinkedin
©2021 Hunter Douglas | All rights reserved. | Edit Account | Click here to unsubscribe.